Административная комиссия города Саратова оштрафовала «Т Плюс» на 200 000 рублей за задержку с благоустройством территории после ремонта коммуникаций

Административная комиссия города Саратова оштрафовала «Т Плюс» на 200 000 рублей за задержку с благоустройством территории после ремонта коммуникаций

На заседании административной комиссии города Саратова, которое прошло 18 марта, было рассмотрено 230 дел в связи с различными нарушениями, допущенными физическими и юридическими лицами.

По итогам заседания, ПАО «Т Плюс» повторно привлекли к административной ответственности за нарушение срока восстановления территории после проведения земляных работ и оштрафовали на 200 000 рублей. Также подрядчика ООО «КВС», ООО «ССВС», привлекли к административной ответственности за нарушение срока проведения земляных работ и оштрафовали на 40 000 рублей.

За нарушение требований к размещению вывесок привлекли к административной ответственности 38 юридических лиц и 38 индивидуальных предпринимателей, которым были вынесены предупреждения.

Одно юридическое лицо оштрафовали на 10 000 рублей за организацию несанкционированной свалки.

Помимо этого, за незаконную торговлю, сброс мусора и иных отходов вне специально отведенных для этого мест, за создание несанкционированной свалки и за непринятие мер по содержанию прилегающей территории к административной ответственности привлечен ряд физических и должностных лиц.

Всем привлеченным к административной ответственности дополнительно разъяснили необходимость своевременной оплаты наложенных штрафов, чтобы избежать последствий за уклонение от исполнения административного наказания в соответствии со статьей 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В противном случае им грозят санкции вплоть до административного ареста на срок до пятнадцати суток и обязательных работ на срок до пятидесяти часов.