Депутат городской Думы: «Предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина — это огромная возможность улучшить состояние качества наших дорог!»

Депутат городской Думы: «Предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина - это огромная возможность улучшить состояние качества наших дорог!»

Сегодня, 17 марта, депутат Саратовской городской Думы Евгений Чернов в своем аккаунте в Инстаграм выложил пост в поддержку инициативы спикера Госдумы Вячеслава Володина передать сборы от транспортного налога муниципалитетам.

«В частности, для Саратова — это перспектива получения денежных средств в размере порядка 1 млрд. рублей в год, которые позволят обрести решение многолетней проблеме. С 2013 года транспортный налог перестал поступать в дорожный фонд областного центра, а собственные и без того скромные возможности не решали в полной мере такую глобальную задачу, как ремонт городских дорог и магистралей, даже с учётом участия в программах и проектах.
Теперь же, благодаря такой инициативе, возможны реальные улучшения состояния дорожной сети, а не на ямочный ремонт и заплатки!», — написал депутат на своей странице.