В Театре фокусов «Самокат» прошла премьера эстрадного спектакля «Чудеса наяву»

В Театре фокусов «Самокат» прошла премьера эстрадного спектакля «Чудеса наяву»

В Театре фокусов «Самокат» прошла премьера эстрадного спектакля «Чудеса наяву». Зрители положительно оценили новую премьеру иллюзионного представления для детей и родителей.

В новом эстрадном спектакле, поставленном заслуженными артистами России Сергеем и Маргаритой Щукиными, зрители увидели молодых артистов-фокусников, которые создали яркое увлекательное представление. Анастасия Козловская удивляла лирическим номеров с огоньком и розой, прекрасно работала с куклой-собакой Беном. У Кристины Ханжиной в комическом стиле из платка появлялись десятки яиц, дети соревновались в раскраске картины. Евгений Салтыков поразил всех волшебной летающей рукой, а Андрей Никитин также показывал интересные номера с участием детей.

В представлении также принимали участие родители юных зрителей.

«В реальной жизни почти не осталось места чуду. А если все-таки оно есть, то счастье встретиться с ним выпадает не каждому, и уж точно не каждый день. Но сегодня мы его видели, оно длилось полтора часа и называлось «Чудеса наяву». И нам оно очень понравилось», — оценили зрители работу артистов Театра фокусов.

Саратовский муниципальный театр магии и фокусов «Самокат»