В Саратове обсудят вопросы защиты объектов интеллектуальной собственности в условиях развития товарного обмена на внутреннем и международном рынках

В Саратове обсудят вопросы защиты объектов интеллектуальной собственности в условиях развития товарного обмена на внутреннем и международном рынках

В четверг, 20 февраля, в Саратове пройдет круглый стол «Защита объектов интеллектуальной собственности в условиях развития товарного обмена на внутреннем и международном рынках (правовой и организационно-экономический аспекты)».

Организаторы круглого стола: Поволжский институт управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС и Ассоциация правообладателей, лицензиатов, импортеров и дистрибьюторов «БАЗИС».

В заседании круглого стола будут принимать участие преподаватели вузов города Саратова, Президент Ассоциации правообладателей, лицензиатов, импортеров и дистрибьюторов «БАЗИС», правообладатели объектов интеллектуальной собственности, сотрудники Саратовской таможни, практикующие юристы.

В рамках круглого стола планируется обсуждение проблем реформы российского гражданского законодательства об интеллектуальной собственности: итоги и перспективы, защиты интеллектуальных прав компаниями-правообладателями в условиях цифровизации экономики, вопросы взаимодействия бизнеса и органов власти в сфере защиты интеллектуальных прав, особенности выявления контрафактных товаров в условиях Единого экономического пространства, вопросы взаимодействия органов власти с правообладателями.

Круглый стол состоится 20 февраля 2020 года на площадке Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС.

Подробности о круглом столе можно найти на сайте ПИУ РАНХиГС.

Пресс-служба Поволжского института управления РАНХиГС