Сотрудники полиции предложили гражданам вступить в ряды дружинников

Сотрудники полиции предложили гражданам вступить в ряды дружинников

Сотрудникам Саратовского агрегатного завода, Полиграфического комбината и Кировского троллейбусного депо рассказали об общественном объединении  правоохранительной направленности «Добровольная народная дружина» и проектах, которые им реализовываются.

Народные дружинники принимают участие в патрулировании улиц, в различных профилактических акциях, охране общественного порядка при проведении всех массовых мероприятий, разъясняют нормы поведения в общественных местах жителям и гостям города, а также осуществляют дежурство совместно с ГИБДД, участковыми уполномоченными полиции, инспекторами по делам несовершеннолетних.

Общественная организация «Добровольная народная дружина» продолжает набор граждан для участия в поддержании общественного порядка на территории города Саратова. Управлением МВД России по г. Саратову  проводится обучение народных дружинников приемам самозащиты и оказанию первой доврачебной помощи. Сотрудники правоохранительных органов предложили присутствующим вступить в ряды дружинников и оставили контактные телефоны.

В завершении встречи стражи порядка обратили внимание на оперативную информацию, которую граждане могут передать на телефон «Горячей линии ДНД» с целью пресечения и предупреждения преступлений.

УМВД России по г. Саратову