Комментарий директора МКУ «Транспортное управление» Екатерины Максимовой о работе автобуса в поселке Князевка:

Комментарий директора МКУ «Транспортное управление» Екатерины Максимовой о работе автобуса в поселке Князевка:

«В этот понедельник, 17 июня, мы получили заявление от перевозчика о предоставлении временного разрешения на перевозки. В этот же день из поселка Князевка стал курсировать автобус малой вместимости.

Начинаются перевозки в 6.15, завершаются в 20.00 с перерывом в обеденное время с 13.00 до 15.00.

Как сообщает перевозчик, на данный момент в каникулярное время пассажиропоток на маршруте низкий, как правило, салон автобуса свободный и всегда имеются сидячие места.

Сегодня сотрудниками МКУ «Транспортное управление» будет лично проведен мониторинг наполняемости автобуса маршрута № 7. В частности, в вечернее время будет отслеживаться количество пассажиров, севших в автобус от остановки «Стадион «Волга», а завтра в утреннее время с конечной остановки поселка Князевка. Также рассматривается возможность установки видеорегистратора в салоне автобуса для создания наиболее полной картины о пассажиропотоке на маршруте.

Поскольку со стороны жителей поселка Князевка продолжаются жалобы на работу общественного транспорта в их районе, мы связались с ними, чтобы встретиться и обсудить все замечания, о которых говорят жители. Встреча была запланирована на сегодня, но по просьбе представителя инициативной группы перенесена на завтра», — прокомментировала обращение жителей поселка Князевка на трудности с общественным транспортом директор МКУ «Транспортное управление» Екатерина Максимова