В центре реабилитации «Парус надежды» прошел VII интегрированный фестиваль КВН

14 мая в центре адаптации и реабилитации инвалидов «Парус надежды» состоялся VII интегрированный фестиваль КВН, который является четвертьфинальным этапом игр Приволжского федерального округа среди команд инвалидов России «КВН ВОИ 2019».

В четвертьфинале игры встретились пять команд из Саратова, Балашова, Пензы, Углича (Ярославская область) и Соликамска (Пермский край).

Фестиваль проходил по КВНовским правилам. За день до игры все команды представили свои выступления редактору «Своей лиги» лиги КВН Алексею Захарову, который допустил до игры только самые яркие номера.

В итоге победу в игре одержала команда из города Пенза «Сурские матрешки» с результатом 15,8 баллов. Всего лишь 0,2 балла им уступила команда «Логики.NET» (г.Саратов), занявшая второе место.

Третье место досталось команде «Черника-Фортель» из г.Соликамска, четвертыми стали ребята из Балашова, а пятое место заняли «Угличские непоседы» из Ярославской области.

Все команды получили памятные призы и кубки. А победители команда «Сурские матрешки» — право выступить в полуфинале и финале, которые состоятся в середине октября текущего года в городе Санкт-Петербург.

Министерство социального развития

Саратовские новости По материалам пресс-службы губернатора Саратовской области