В ночное время запланирован комплекс работ по расширению проезжего полотна и вывозу снега

В ночное время запланирован комплекс работ по расширению проезжего полотна и вывозу снега

Работы по благоустройству территории Саратова продолжаются в круглосуточном режиме. Так, в ночь на уборку выйдет около 300 единиц муниципальной и привлеченной техники, а также несколько десятков рабочих.

В ночное время 8 звеньев снегоуборочной техники будут работать на улицах Саратова: п/п Ст. Разина, ул. Чернышевского от3-го Дегтярного пр-да до ул. Дегтярная, ул. Советская от ул. Вольская до ул. Радищева, ул. Симбирцева от ул. Новоузенская до ул. Шелковичная, пр-т Энтузиастов от ул. Орджоникидзе до ул. 7-я Нагорная, ул. Челюскинцев от ул. Соборная до ул. Радищева, ул. Мичурина от ул. Московская до ул. Первомайская, ул. Аэропорт от рынка стройматериалов до ул. Соколовогорская. На некоторых из них – п/п Ст. Разина и ул. Симбирцева – будут действовать ограничения движения. Вывоз снега запланирован на ул. Черниговская, п/п 3-я Дачная, ул. Танкистов от ул. Соколовая до ул. Б. Горная, ул. Высокая от ул. Танкистов в сторону ул. Планерная, ул. Аэропорт от ул. Планерная в сторону здания аэропорта.

Роторы и грейдеры (по 3 ед.) будут задействованы на ул. Навашина, ул. Гоголя, ул. Посадского, ул. Зарубина, а также ул. 7-я Нагорная, ул. Огородная, ул. 2-я Нагорная, ул. Миллеровская, ул. Соколовая, ул. Б. Горная, ул. Чернышевского, Усть-Курдюмское ш., ул. Прудовая, ул. Новоузенская, Кумысная поляна.