В Волжском районе продолжаются работы по очистке территории от снега и наледи

В Волжском районе продолжаются работы по очистке территории от снега и наледи

В Волжском районе города Саратова комплексная очистка территории от снега и наледи ведется в круглосуточном режиме. Так, работы по очистке тротуаров, прилотковой части дорог и вывозу снега проводились на Радищева, Соборной, Кутякова, пешеходных зонах района – ул. Волжской, Октябрьской, площадях им. Н.Г. Чернышевского и К.А. Федина.

Механизированное подметание дорожного полотна велось МБУ «Служба благоустройства города» на ул. Соколовой, Б. Горной, Б. Затонской, Мясницкой, Соколовогорской, Аэропорт, Первомайской, Соборной, Некрасова, путепроводах Алексеевском и через Глебучев овраг, в Алексеевский овраге, на Славянской площади и Набережной Космонавтов.

Расширение проезжей части дорожного полотна произведено на ул. Радищева, Соборной, Первомайской, Октябрьской, Набережной Космонавтов, Некрасова, Усть-Курдюмской, Исаева.

Подрядной организацией района проведена очистка лестничного спуска по Набережной Космонавтов со стороны ул. Октябрьской.

Организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами, к уборке дворовых территорий района и расчистке выездов привлечено около 190 человек и 6 единиц техники. Снегоуборочные работы проводятся на дворовых территориях по ул. Григорьева, Мичурина, Лермонтова, Соколовой, Некрасова, Радищева, Гоголя, Весенней, Лермонтова, Валовой.

Очистку 9 крыш домов от снега и наледи планируется провести по ул. Первомайской, Чернышевского, Волжской, Лермонтова, Набережной Космонавтов.

К уборке снега дополнительно привлечены и задействованы 19 единиц спецтехники и 549 работников предприятий и организаций района различных форм собственности.

Вопрос уборки снега на территории района находится на личном контроле главы администрации Волжского района муниципального образования «Город Саратов».

Администрация Волжского района 

муниципального образования «Город Саратов»