В Волжском районе продолжаются работы по очистке территории от снега и наледи

В Волжском районе продолжаются работы по очистке территории от снега и наледи

В Волжском районе города Саратова ведется комплексная очистка территории от снега и наледи. Так, работы по очистке тротуаров, прилотковой части дорог и вывозу снега проводились на Набережной Космонавтов, площади им. К.А. Федина, ул. Московской, Октябрьской.

Механизированное подметание дорожного полотна велось МБУ «Служба благоустройства города» на ул. Соборной, Некрасова, Комсомольской, Октябрьской, Гоголя, Зарубина, Соколовой, Б. Горной, Б. Затонской, Мясницкой, Соколовогорской, Аэропорт, Усть-Курдюмской, путепроводах Алексеевском и через Глебучев овраг, Волочаевском проезде и 1-м проезде Радищева, в Алексеевский овраге, на Славянской площади.

Расширение проезжей части дорожного полотна произведено на ул. Октябрьской, Набережной Космонавтов, в пос. Юбилейный и Новосоколовогорский.

Организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами, к уборке дворовых территорий района и расчистке выездов привлечено более 180 человек и 10 единиц техники. Снегоуборочные работы проводятся на дворовых территориях по ул. Соколовой, Московской, Кузнечной, Б. Затонской, 1-му проезду Скоморохова, Набережной Космонавтов, Лермонтова, Весенней, Мичурина,1 — 3 Овсяным проездам.

Очистку 11 крыш домов от снега и наледи планируется провести по ул. Мясницкой, Первомайской, Волжской, Лермонтова, Чернышевского.

К уборке снега дополнительно привлечены и задействованы 23 единицы спецтехники и 538 работников предприятий и организаций района различных форм собственности.

Вопрос уборки снега на территории района находится на личном контроле главы администрации Волжского района муниципального образования «Город Саратов».

Администрация Волжского района 

муниципального образования «Город Саратов»

В Волжском районе продолжаются работы по очистке территории от снега и наледи