Участники конкурса «Лидер года» сыграли в мафию

Участники конкурса «Лидер года» сыграли в мафию

«Городской молодежный центр» в рамках ежегодного образовательного конкурса «Лидер года — 2018» организовал очередное занятие. Представители от каждой команды приняли участие в игре в спортивную мафию. Мероприятие прошло на площадке главного офиса компании «Мегафон» в Саратове и объединило порядка 20 человек.

Перед началом соревнования для участников провели подробный инструктаж, познакомили с правилами игры и разделили на две группы. После чего конкурсанты сыграли два тура в интеллектуальную игру.

«Играя в мафию мы не только очень хорошо и интересно провели время, но и развивали мышление, речевые навыки, сообразительность, внимательность и интуицию. На соревновании я узнала много нового о ведении стратегии и  командном взаимодейстии, также нам раскрыли секреты эффективной игры в мафию», — прокомментировала Евгения Мокшина.

Напомним, конкурс «Лидер года» проводится в седьмой раз, ранее в этом сезоне состоялось уже два занятия: решение кейсов и создание проектов, а также деловая игра «Сборка».

МБУ «Городской молодежный центр»

Участники конкурса «Лидер года» сыграли в мафию