«Саратов – это я». Саратов продолжает принимать поздравления

«Саратов – это я». Саратов продолжает принимать поздравления

В адрес главы муниципального образования «Город Саратов» Михаила Исаева продолжают поступать поздравления с 428-й годовщиной со Дня основания Саратова. С праздником саратовцев поздравили мэры городов Добрича (Болгария) и Лодзь (Польша) — Йордан Йорданов и Ханна Здановска, генеральный консул Республики Корея в Российской Федерации Ли Джин Хён, председатель Витебского городского исполнительного комитета Виктор Николайкин, глава администрации города Цхинвал Алан Кочиев, а также руководство городов Братиславы (Словакия), Кавардарци (Македония), провинции Катандзаро (Италия), округа Кечкемет (Венгрия), города Нагасаки (Япония), Невиль-де-Пуату (Франция), городских округов Тайюань и Хэфэй, города Ухань (Китай), Лейпцига (Германия), города Уральска (Казахстан).

Так, в поздравительном письме мэра города Добрича Йордана Йорданова говорится: «Пусть праздничное настроение посетит каждый дом и каждого, кто любит этот город, его прошлое и настоящее, и всех, кто трудится, не покладая рук на его благо. Мы гордимся братскими отношениями с прекрасным русским городом Саратовом и разделяем радость праздника!».

Мэр города Лодзь Ханна Здановска, в частности, пожелала «успешного торжества этого особого для Саратова праздника. Успехов в развитии города».

Председатель Витебского городского исполнительного комитета Виктор Николайкин также пожелал процветания Саратову: «От имени витебчан поздравляю жителей вашего прекрасного города с праздником. Желаю счастья, уверенности в завтрашнем дне, мира и благополучия. Пусть успех сопутствует в делах и замыслах, направленных на дальнейшее развитие Саратова».