Спа-отель Rosa Springs в Сочи получил первое место в рейтинге Perfect Medical Spa

   Объективка

Спа-отель Rosa Springs, входящий в состав курортного комплекса Роза Хутор, функционирует всего второй год, однако сумел завоевать не только симпатии тысяч отдыхающих, но и признание международных экспертов.

На днях отель был удостоен престижной премии Perfect Medical Spa, что, как считает генеральный директор заведения Татьяна Лабендик, свидетельствует о большом потенциале проекта.

Конкурс, по результатам которого присуждалась премия, проходил в течение года. Члены экспертной комиссии, рассказали «Аргументы и факты», побывали в каждом спа-заведении, претендующем на награду, где оценили как спектр, так и качество оказываемых услуг и процедур: используемое оборудование, профессионализм персонала и т.п. В результате из 19 заведений России, Литвы и Белоруссии лучшим был признан именно сочинский отель.

По сути, Rosa Springs  является не только и не столько отелем, сколько полноценным санаторно-оздоровительным учреждением, в котором действует высококвалифицированный медицинский персонал. К тому же расположение отеля – на высоте 1170 метров над уровнем моря – позволяет его гостям сочетать оздоровление с активным отдыхом, горнолыжным спортом.