ЦДМ на Лубянке продолжит свой интерактивный проект 18 ноября

   Объективка

Центральный детский магазин на Лубянке предоставляет самым популярным видеоблогерам России встретиться лицом к лицу со своими поклонниками, пообщаться с ними не из-за экрана, а вживую. Речь идет о мультимедийном проекте «ЦДМ Онлайн», запущенном в торговом центре несколько месяцев назад. В его рамках 18 ноября состоится встреча с ведущей канала BersReview Наташей Берсик (Натальей Берсеневой). Тем, кто не сможет прийти в магазин в этот день, ЦДМ предоставит возможность наблюдать за происходящим через интернет-трансляцию.

Как пишут «Аргументы и факты», Наташа Берсик создала самый крупный русскоязычный интернет-ресурс, посвященный фэшн-куклам Monster High, Ever After High и Disney. Девушка рассказывает об истории появления этих забавных сказочных персонажей, которых в ее доме живет уже более четырехсот – коллекция в полном смысле слова уникальная, об их взаимоотношениях, имидже и т.п. На канал Наташи  подписаны более 1 миллиона человек.

Две предыдущие встречи в атриуме ЦДМ тоже были посвящены российскому видеоблогингу. Гостьями торгового центра уже стали такие звезды Ютуба, как Anny Мay и Саша Спилберг, на встречи с которыми явились в общей сложности около 5 тысяч детей и подростков. Обычно в ходе такого мероприятия приглашенные звезды рассказывают своим поклонникам, как добиться популярности в выбранной сфере, раздают автографы и фотографируются на память.  А работники магазина устраивают веселые конкурсы, победителей которых ждут приятные сюрпризы от ЦДМ.