Никита Михалков придумал, как разгромить западников и либеральную оппозицию в РФ

По мнению многих, преимущественно западных, СМИ известный российский кинорежиссер Никита Михалков намерен в будущем году составить конкуренцию Владимиру Путину и другим возможным кандидатам на предстоящих президентских выборах. Как бы сам Никита Сергеевич не опровергал подобное предположение, слухи множатся, и от этого в прямой зависимости крепнет уверенность.

Отчасти подтвердить эти слухи призвана и лента «Лоботомия», размещенная в Интернете управляющим директором европейской некоммерческой организации по защите демократических ценностей и прав человека «The International Foundation for Better Governance» Джеймсом Уилсоном. Якобы эта картина попала ему в руки в результате стечения обстоятельств, а до того, задуманная в кремлевских кулуарах и выполненная им «под заказ», она должна была пройти в федеральном телеэфире.
Сюжет картины, по мнению «Собеседника», прост и полемически остер до неприличия: как только финансируемые Соросом «гребаные либералы» дорвутся до власти, они нам всем быстренько сделают эту самую лоботомию, а из России сделают колонию Запада. И только Никита Михалков, «весь в белом», способен в одиночку противостоять этой угрозе, и чем скорее он окажется на вершине властной пирамиды, тем спокойнее и лучше будет всем нам.

По мнению главного редактора  радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко, если выдвижение Михалкова на выборы и будет, то чисто камуфляжное, но, тем не менее, народ за него проголосует: «он сумеет прокачать идею так, что ее примут все остальные». А вот депутат ГД Валерий Рашкин уверен, что мэтру подвластно далеко не все: «он может пойти в качестве подложки под действующего президента — поддакнуть, подкрякнуть, подсвистнуть. С этим он справится».