Врио Губернатора Валерий Радаев: «В каждом нашем решении первично мнение людей»

   Власть

«В каждом нашем решении первично мнение людей. Только так», — заявил Валерий Радаев в завершение своего выступления на заседании актива г. Саратова.

По словам главы региона, чтобы все намеченное воплотить и достичь запланированных целевых ориентиров, нужно постоянно взаимодействовать с населением, ориентироваться на все слои населения, на каждую социальную группу, на любой возраст.

«Коммуникации необходимо расширять. Наряду с приёмом граждан, прямым общением с жителями, более заметной деятельностью саратовской Общественной палаты, надо продвигать такие формы, как интерактивные порталы. В большинстве крупных городов они уже работают, – сказал Валерий Радаев. — Активный горожанин – тот тренд, который должен лечь в основу обратной связи муниципальной власти и населения, войти в повседневный режим».

«Живая энергия общества, положительные социальные установки – это движущая сила всех начинаний, залог благополучия региона и счастья наших людей. А счастлив тот, кто счастлив у себя дома! Будем всё для этого делать», — подчеркнул врио Губернатора.

Пресс-служба Губернатора области