Курорт «Роза Хутор» намерен привлечь этим летом еще больше туристов, чем в 2015 году

С 1 мая популярный среди россиян горнолыжный курорт «Роза Хутор» открывает свой летний сезон. Звучит неожиданно, но многообещающе, считает «Комсомольская правда», тем более что прошлогодний опыт оказался более чем удачным, и есть все основания ожидать, что и это лето станет таким же. К слову сказать, лето на «Роза Хутор» продлится до 31 октября, так что время выбрать все самое интересное еще есть.
А интересного тут немало. Где еще у вас будет возможность насладиться одновременно отдыхом и на море, и в горах? А сотрудники «Роза Хутор» уже работают над формированием соответствующего комбинированного турпакета «Горы и море», стараясь сделать его приемлемым по цене для самых разных категорий отдыхающих — ведут переговоры с отельерами и рестораторами, с перевозчиками, которые обеспечат бесплатную доставку отдыхающих к морю. Продолжится продажа популярного в прошлом сезоне турпакета «Горы развлечений» — его владельцы смогут подняться на канатной дороге до Роза Пик (высота 2320 м), посетить вервочный «ПандаПарк», покататься на лошадях, велосипедах и проч. Стоимость пакета также дифференцирована, причем есть варианты, включающие в себя и стоимость авиабилетов до Сочи и обратно.
«Роза Хутор» — это многогранный отдых. Любители спорта могут принять участие в забегах Фестиваля бега (5-8 мая, с оформлением заявок следует поспешить), любители музыки насладятся джазом (21-25 июня), и более 1000 юных артистов ждет к себе фестиваль «Поколение NEXT» (12-21 июня). Кстати, в детском клубе «Роза Хутор» работает команда не просто аниматоров, но профессиональных педагогов – оставить на их попечение детей будет не только необременительно и безопасно, но и полезно. А в высокогорном бальнеологическом отеле RosaSprings 4* можно будет поправить здоровье, если вдруг кто его пошатнул за трудовые будни.