В деле дочери Ольги Миримской появилось «непорочное зачатие» ее суррогатной матери

История похищения законной дочери банкирши Ольги Миримской ее суррогатной матерью Светланой Безпятой становится «все страньше и страньше». В ней нашлось, как поведал «Московский комсомолец», место даже чудесам.
А начиналось все достаточно обыденно – богатая женщина Миримская, лишенная судьбой счастья иметь детей, заключила договор с жительницей Крыма Безпятой, имевшей на тот момент серьезный опыт суррогатного материнства – подобные услуги она оказывала уже четвертый раз. Свои обязательства Миримская выполнила «от и до» — обеспечила будущей роженице поистине царские условия. Впрочем, в этом ей вскоре пришлось раскаяться – Безпятая испугалась окончания «сладкой жизни» и решила выжать из ситуации максимум выгоды. Когда заказчица поставила крест на планах Безпятой остаться при ребенке и после его рождения, женщина отказалась отдавать ей новорожденную дочку и прямо из «ДельтаМедКлиник», где проходили роды, исчезла вместе с малышкой.
Ожидая вполне законного возмездия, Безпятая надежно укрылась от правосудия. Есть информация, что в этом ей помог экс-супруг Миримской, владелец платежной системы «Золотая Корона» Николай Смирнов. Ему же, по некоторым данным, беглянка «за вознаграждение» передала новорожденную девочку, не являющуюся ее биологической дочерью, что доказано генетической экспертизой. Впрочем, признаваться в этом Безпятая не намерена, заявляя через адвокатов, что девочка является ее законной дочерью, «непорочно зачатой», как иронизирует «МК».

фото: РИА Новости