Спортсменка школы по единоборствам имени С.Р. Ахмерова Анастасия Жарова получила подарок от Губернатора области

По поручению Губернатора Валерия Радаева талантливая молодая спортсменка Анастасия Жарова получила праздничный подарок. Анастасия – кандидат в мастера спорта России по кикбоксингу, победительница Первенств России, Европы и мира по кикбоксингу, одна из самых перспективных воспитанниц Саратовской школы по единоборствам имени С.Р. Ахмерова.

Во время недавней «прямой линии», которую глава региона проводил с жителями области, Анастасия Жарова рассказала Губернатору о своих спортивных успехах, направив сообщение по электронной почте. Валерий Радаев дал поручение поздравить молодую спортсменку. Заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма области Виктория Бородянская вручила от имени Губернатора области Валерия Радаева поздравительный адрес и подарок – спортивные перчатки.

Анастасия Жарова поблагодарила главу региона: «Я очень рада вниманию, совсем не ожидала такого сюрприза. Подарок мне пригодится в дальнейшем, когда я буду выступать на соревнованиях. Это перчатки самой раскрученной фирмы, в которых все профессиональные кикбоксеры выступают на соревнованиях».

Справка


Жарова Анастасия Константиновна – воспитанница Саратовской школы по единоборствам имени С.Р. Ахмерова, кандидат в мастера спорта России по кикбоксингу. Спортом Анастасия начала заниматься с 10 лет под руководством тренера-преподавателя по кикбоксингу Далгатова Расула Чкаловича. Победительница Первенства России по кикбоксингу 2014, 2015 года, победительница Первенства мира по кикбоксингу 2014 года, победительницей Первенства Европы по кикбоксингу 2015 года.



Жарова Анастасия входит в основной состав юношеской сборной команды России и Саратовской области.

Министерство молодежной политики, спорта и туризма области