Ремонт дорог в области идет полным ходом

В области продолжается ремонт региональных дорог. В настоящее время осуществляются ремонтные работы на участках автомобильных дорог: Бобылевка-Покровка в Романовском районе, Тамбов — Ртищево — Саратов в Татищевском районе, участки автодороги Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград в Энгельсском, Марксовском и Балаковском районах, капитальный ремонт двух участков автомобильной дороги Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград в Балаковском районе.

Осуществляется реконструкция участка автомобильной дороги Энгельс-Ершов-Озинки в Фёдоровском районе, реконструкция автоподъезда к с.Подлесное от автомобильной дороги Хвалынск-Ивановка-Алексеевка-автомобильная дорога Сызрань-Саратов-Волгоград в Хвалынском районе. Продолжается  строительство участка автомобильной дороги Самара-Пугачёв-Энгельс-Волгоград в Ровенском районе и строительство автомобильной дороги обход г. Аркадака на участке от автодороги Аркадак-Алексеевка до автодороги Аркадак-Соцземледелие.

Выполнены работы по ликвидации ямочности на дорожном покрытии более 1 млн. кв.м.

Также отметим, что в текущем году проводится большая работа по соединению нашей области с соседними регионами. Ряд дорог, которые соединяют наш регион с другими областями, приводятся в порядок.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства области