В регионе повсеместно начали работу сельскохозяйственные ярмарки «Дары осени»

В осенний период на территории всей области будут проходить ярмарки «Дары осени», где жители могут приобрести свежую продукцию нового урожая по низким ценам.

Для этих целей во всех муниципальных районах определены специальные площадки – всего их более 350-ти. «Работа по организации сельскохозяйственных ярмарок, особенно в период массовых заготовок на зиму, – наш приоритет. Наши фермеры и садоводы должны иметь возможность продать плоды своего труда, а потребители – получить качественные и свежие продукты по весьма демократичным ценам. Саратовские арбузы, дыни, овощи и фрукты широко представлены на всех ярмарках – приглашаем земляков за покупками!» – прокомментировал работу «Даров осени» министр экономики региона Владимир Пожаров.

Кроме того, министр обратился к руководителям органов местного самоуправления с предложением более широко информировать население о ярмарках, а бизнес-сообщество призвал активнее принять участие в доставке продуктов, в том числе массово уродившихся в этом году ровенских арбузов «с поля на обеденный стол».

С реестром ярмарок, проводимых на территории области в 2015 году, вы можете ознакомиться здесь.

 Министерство экономического развития и инвестиционной политики области