Комментарий руководителя дорожной организации ООО «А-Скорпио» Александра Кудасова

        «Автомобильные дороги  «Автоподъезд к п. Ртищевский» и «Урусово – Курган — Свищевка» в Ртищевском районе были построены в конце 70-х годов прошлого века. Наша дорожная организация ООО «А-Скорпио» провела значительный объем работ на данных автодорогах. Были выполнены работы по фрезерованию существующего слоя асфальтобетонного покрытия, устройству выравнивающего слоя из горячей асфальтобетонной смеси и покрытия из асфальтобетона. Всего ремонтные работы проведены на протяженности 6,8 км. Данный маршрут соединяет 4 населенных пункта.

         Что касается этих участков дорог, то они были в крайне плохом состоянии. По ним перевозились строительные материалы к перерабатывающему производству «Сады Придонья». Естественно, на  дороге увеличилась интенсивность движения, нагрузки, она становилась все более разрушенной.

         В связи с этим Правительством области было принято решение включить данные направления в перечень ремонта дорог 2015 года.

         Могу сказать, что окончание ремонта объекта по контракту — 31 августа, но мы выполнили все работы раньше и в полном объеме.

         Теперь по отремонтированным участкам дорог будет удобно и комфортно передвигаться как местным жителям, так и всему персоналу нового перерабатывающего производства, а также осуществлять перевозку грузов».