Экстрасенс Денис Холодницкий упрекнул грузинских политиков в антироссийской риторике

Возможно ли было предотвратить трагическое наводнение в Грузии, произошедшее 14 июня и унесшее жизни 19 человек? Некоторые российские экстрасенсы уверены, что катастрофы можно было бы избежать, если бы руководство Грузии вовремя прислушалось к предостережениям о последствиях их контактов с темными силами. Как сообщило издание «МК», всего за несколько дней до наводнения участник пятой «Битвы экстрасенсов» Денис Холодницкий заявлял об опасности, которой политики подвергают Грузию, когда пользуются поддержкой злобных духовных сущностей.

Тогда Холодницкий назвал министра энергетики Грузии Каху Каладзе «инициатором и резонером всей антироссийской риторики», отметив, что тот критикует Россию «необоснованно и голословно». По мнению мага, именно Каладзе стал главным источником духовной злобы в отношении России после отставки Саакашвили.

Холодницкий также отметил, что под влияние Каладзе попал талантливый грузинский деятель Бидзина Иванишвили, который обладает довольно чистой, но неустойчивой к влиянию энергетикой. Известно, что Иванишвили ведет собственным бизнесом, и одним из его партнеров выступает Россия. «Темные силы очень любят действовать через бизнес, через богатство и деньги, поэтому именно на пересечении политики и бизнеса может быть совершена роковая ошибка», — предостерег колдун.

Вскоре после заявлений Холодницкого произошло наводнение, и теперь многие спорят о случайности вмешательства природных стихий. Некоторые полагают, что нужно благодарить многочисленных магов России, что трагедия не произошла на территории нашей страны, и что они смогли отбросить негатив к его истокам.