На 70-летие Победы Аэрофлот предложил ветеранам бесплатные билеты

К 70-летней годовщине Великой Победы «Аэрофлот» приготовила ветеранам войны особенный сюрприз. Хотя вот уже 14 лет компания каждую первую декаду мая предоставляет участникам и инвалидам войны, а также бывшим узникам фашистских концлагерей возможность бесплатного авиаперелета, однако в этом году условия акции стали заметно шире.
Так, бесплатные авиабилеты получили не только ветераны, но и сопровождающие их лица, что оказалось далеко не лишним – возраст все-таки у всех участников акции более чем почтенный. Воспользовавшись предложением «Аэрофлота», в этом году посетил Австрию народный артист СССР, театральный педагог и бывший участник боев Владимир Этуш, а разделила с ним путешествие его супруга. Билеты бизнес-класса получили полные кавалеры ордена Славы и герои Советского Союза. А еще авиаперевозчик оплатил все дорожные сборы, чтобы избавить своих почетных пассажиров от каких бы то ни было расходов.
Стоит отметить и тот факт, что стать участниками акции могли не только российские ветераны, но и граждане большинства стран СНГ, а также Прибалтики и Грузии. «Прекрасная возможность для ветеранов навестить друзей, родственников или однополчан», — так назвал Владимир Этуш инициативу «Аэрофлота». Эти встречи могли состояться в любом городе России, вышеперечисленных стран, а также в большинстве стран Восточной Европы и Германии – такова география благотворительных перелетов, организованных ведущим российским авиаперевозчиком.