Дача Наталии Потаниной в Подмосковье оказался неплательщиком коммунальных услуг

   Объективка

Дача Наталии Потаниной в подмосковной Немчиновке была отключена от коммунального водоснабжения, сообщили «АиФ». Это произошло из-за того, что бывшая супруга российского предпринимателя Владимира Потанина в течение нескольких месяцев не осуществляла платежей за водоснабжение и накопила значительную сумму долга.
Как пояснил ситуацию представитель управляющей компании, Потанина не только отказывается платить за аренду дома, но и не делает каких-либо шагов к правовому урегулированию этого конфликта. В итоге было принято вынужденное решение прекратить водоснабжение ее дачи. Сама Наталия Потанина заявила, что это происки ее бывшего супруга.
Совладелец управляющей компании Павел Муравьёв рассказал: «Собираюсь решительным образом покончить с неплатежами. Вилла, которую занимает Наталия Потанина, — единственный объект, который систематически не платит за коммуналку». По его словам, элементарная ситуация с оплатой по счетам, которую без проблем совершаю остальные собственники и арендаторы, почему-то была переведена юристами Потаниной в разряд судебных тяжб.
Издание напомнило, что супруги Потанины официально разошлись в 2014 году после того, как прожили в совместном браке 30 лет. Тогда же Наталия Потанина переехала в Нью-Йорк, где приобрела элитный дворец за шесть миллионов долларов. Каждый месяц она получает от своего бывшего супруга порядка 200 тысяч долларов на содержание общего несовершеннолетнего сына. К тому же она с легкостью тратит значительные средства на продолжающиеся бракоразводные процессы.