«Поцелуи в стиле фотоимпрессионизм»

drozdinВыставочная площадка «Атриум» банка «Экспресс-Волга» представляет выставку совместного проекта фотохудожника Александра Дроздина и визажиста-стилиста Ольги Гордиас. Авторы представят на суд зрителей более 30 фоторабот.

Проект «Поцелуи в стиле фотоимпрессионизм» — включает в себя яркий цветной гламур и мужской взгляд на женскую красоту.

Главные героини проекта – женщины. Каждая работа показывает нам другое, нестандартное понятие красоты. Сложное соотношение форм и цветаделает снимки эмоционально насыщенными.

Кроме того, фотографии говорят нам, что во внешности любой женщины можно найти что-нибудь интересное. Особенно интересно увидеть то, что она как бы прячет.

 

«Импрессионизм в искусстве — это яркие цвета, особая передача цвета и света. В фотографии этого еще не было. Основа этой выставки это именно экспериментальность.Все фотографии имеют очень сложные соотношения цветов между собой, поэтому эксперимент и был именно в связке цветов, в их соотношении» — фотохудожник Александр Дроздин.

 

 

Торжественное открытие выставки – 3 октября в 19.00.

Увидеть все грани женской красоты можнос 3 по16 октябряна территории выставочной площадки «Атриум» (http://www.atriumlife.ru/) банка «Экспресс-Волга» (ул. Мичурина, 166/168, 3 этаж).

 

Вход свободный (при себе иметь любой документ, удостоверяющий личность).

 

Об авторах:

Александр Дроздин — саратовский фотохудожник, известный по выставкам «Небесное равновесие» и «Механические бабочки» в «Иллюминаторе», а также «Радиоэфир», «Линия жизни» и «Год, которого не было».

 

Ольга Гордиас — визажист-стилист мастер международного класса, член сборной России по декоративной косметике, судья Союза парикмахеров и косметологов России, чемпион России и Восточной Европы, абсолютный чемпион Европы, призер чемпионатов мира по декоративной косметике, автор книг «Макияж» и «Тату на один день».