Поволжский Сбербанк в Саратове расширяет сеть приема коммунальных платежей

Саратовское отделение Сбербанка расширяет список платежей, принимаемых через устройства самообслуживания. Саратовцы могут оплатить коммунальные услуги в пользу поставщиков услуг в «Системе город» в режиме реального времени от абонентов использующих индивидуальные приборы учета (счетчики).

Сегодня через устройства самообслуживания Сбербанка России в Саратове можно оплатить коммунальные услуги, стационарную и мобильную связь, домофон, основные виды налогов, а также внести платеж по кредиту. Банкоматы и платежные терминалы, с помощью которых клиенты могут выполнить большинство банковских операций самостоятельно, расположены как в офисах банка, так и в круглосуточных зонах самообслуживания.

С начала 2013 года Саратовским отделением Сбербанка России было установлено дополнительно около 30 банкоматов и информационных платежных терминалов. Сегодня на территории Саратовской области функционирует 1044 устройства самообслуживания.

Отделения Сбербанка России, действующие на территории Саратова, постоянно расширяют сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов, с целью увеличения доступности услуг банка, реализуемых через удаленные каналы.