Поволжский Сбербанк поощряет инициативы предпринимателей

В Центре развития бизнеса Сбербанка в Самаре вручили призы победителю краудсорсингового проекта «Строим офис для малого бизнеса». Им стал заместитель директора ООО «Гросс-пак» Станислав Костин-Паничев, который победил в номинации «Доработка мобильных предложений».

В рамках проекта предприниматели со всей России на виртуальной площадке Сбербанка предлагали инициативы по улучшению работы банка с малым бизнесом. Станислав Костин-Паничев предложил способ оптимизации мобильного приложения Сбербанк Бизнес Онлайн для работы в интернет — браузере. Инициатива была признана удачной и будет реализована в банке.

«Представители малого бизнеса все более активно принимают участие в проектах банка. Мы выстраиваем двусторонние отношения с клиентом, учитывая пожелания пользователей банковских продуктов и услуг. Наша краудсорсинговая площадка дает возможность не только услышать голос клиента, но и выбрать лучшие предложения. Этот проект показал высокую вовлеченность предпринимателей – поступило более 1500 предложений. Уверен, что опыт краудсорсинга, полученный на виртуальной площадке Сбербанка, станет отличным подспорьем для работы с собственным бизнесом», — отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин.

Сегодня Поволжский Сбербанк оказывает комплексную поддержку малого бизнеса в регионе. Специально для этого сегмента на территории Поволжья открыты Центры развития бизнеса, где клиенты могут получить одновременно весь спектр финансовых и нефинансовых услуг.