В летний период жители Поволжья чаще подключают «Автоплатеж ЖКХ» от Сбербанка

Услуга «Автоплатеж ЖКХ» стремительно набирает популярность среди клиентов Сбербанка. За первое полугодие 2014 года к услуге подключилось почти 250 тысяч жителей Поволжья. Особой популярностью Автоплатеж пользуется в летний период, когда семьи уезжают в отпуска, и оплатить услуги ЖКХ не представляется возможным. За два летних месяца в Поволжье оформлено более 130 тысяч подключений.

«Автоплатеж ЖКХ»

– удобный сервис, который позволяет производить оплату жилищно-коммунальных услуг, не посещая отделение банка и без временных затрат на поиск терминала для оплаты – необходимая сумма средств автоматически списывается с банковской карты. Подключить услугу можно в отделении Сбербанка или через систему Интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн».

— Для наших клиентов услуга «Автоплатеж ЖКХ» – это реальная возможность сэкономить время. Сегодня сервис активно развивается на территории всего Поволжского Сбербанка, особенно в Волгоградской области. Почти 30% общего числа пользователей – клиенты Волгоградского отделения Сбербанка. И сегодня мы видим, что дополнительный сервис стал таким же привычным для наших клиентов, как и «Автоплатеж услуг сотовой связи, – рассказал заместитель председателя Поволжского банка Василий Козлов.

Также клиенты Сбербанка могут автоматически пополнить средства на мобильном телефоне, оплатить интернет, штрафы ГИБДД и налоги, или кредиты. Подробную информацию об условииях подключения услуг и перечне организаций, в пользу которых оформляются «Автоплатежи», можно получить в любом отделении Сбербанка,

на сайте и по телефону 8 800 555 5550.