Счастливый номер — удача для клиентов

Новый современный офис Сбербанка открылся в Ленинском районе Саратова в здании Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг.

Собственно, отделение с действительно счастливым номером «777» работает уже три недели, и за это время многие саратовцы уже успели по-достоинству оценить все преимущества нового офиса банка.
И все-таки без церемонии открытия любое, даже самое успешное отделение банка — как корабль без традиционной бутылки шампанского. Поэтому в этот день были соблюдены все необходимые каноны и правила: с раннего утра всем сотрудникам офиса пожелала удачи заместитель управляющего Саратовского отделения ОАО «Сбербанк России» Марина Дементьева, символическую ленточку перерезали руководитель розничного направления банка по Саратову Антон Кононов и руководитель офиса Ольга Савина.
-Я уверен, что данный филиал в ближайшие полгода станет одним из лидирующих филиалов Ленинского района Саратова, с большим количеством клиентов, — отметил, обращаясь к присутствовавшим, Антон Кононов, — и всегда будет выполнять бизнес-план, как по кредитованию, так и по операциям по вкладам.
Открытие офиса Сбербанка в огромном здании бизнес-центра — явление для Саратова относительно новое. Однако, как выяснилось в разговоре с руководителем, в стране такая форма работы давно уже стала привычной:
-Сейчас во многих бизнес-центрах по всей России открываются подобные офисы, — пояснила Ольга Савина, — причем масштаб их может быть совершенно различным. Наш офис — многофункциональный. Здесь саратовцы могут осуществлять все возможные виды платежей, производить операции по вкладам, воспользоваться кредитными предложениями банка и многое другое.
Новый офис выдержан в едином стиле всех офисов Сбербанка нового формата. Есть в нем и уютные диваны для комфортного ожидания, и электронная очередь, и удобные окна для обслуживания клиентов. Предусмотрена и круглосуточная зона самообслуживания.
И здесь у некоторых жителей Ленинского района может возникнуть вопрос: зачем нужно было открывать новый офис, если буквально через дорогу, на той же Международной, давно и успешно работает офис банка. Как пояснил Антон Кононов, поток клиентов в последнее время стал столь насыщенным, что для удобства обслуживания был открыт еще один, неподалеку.
Подтверждают слова руководителя о востребованности нового офиса Сбербанка и первые посетители.
-Я живу на улице Шехурдина, и до прежнего отделения приходилось добираться гораздо дольше, учитывая транспортный поток, проходящий по площади Ленина, — рассказывает Антонина Алексеева, зашедшая, как она сама выразилась, «на разведку». — Теперь проще будет получать пенсию, платить за квартиру. Спасибо Сбербанку, что не забывает о нашем удобстве.
Впрочем, очень довольны новым помещением и сотрудники офиса. Так, по словам менеджера по продажам Ольги Максимовой, уже два года работающей в Сбербанке, теперь работа стала ближе к дому, очень устраивает коллектив и руководство офиса, да и на новом месте всегда начинать интереснее.
Что ж, Сбербанк в очередной раз убедительно подтвердил один из своих слоганов, став еще ближе, еще удобнее, еще доступнее.

На сегодняшний день в Саратовской области успешно функционируют 391 офисов Сбербанка, в Саратове их количество приближается к 50.