В Поволжском Сбербанке растет спрос на зарплатные карты

За 5 месяцев текущего года в Саратовском отделении Сбербанка заключено 290 договоров на обслуживание зарплатных проектов. Всего в регионе сотрудники более 4000 предприятий получают заработную плату на карты Сбербанка.

Зарплатный договор – двустороннее соглашение между предприятиями любой формы собственности и банком. Он выгоден тем, что позволяет соблюсти конфиденциальность по суммам заработной платы, оптимизировать работу бухгалтерской службы, минимизировать риски связанные с транспортировкой, хранением и выдачей наличных.

Для крупных организаций Сбербанк предлагает установку банкоматов, информационно-платежных терминалов в офисе компании. Владельцам карт Сбербанка доступны различные услуги: снятие наличных, оплата коммунальных платежей и сотовой связи, управление финансами с помощью системы Интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн».

«Сбербанк продолжает следовать главному принципу своей работы – быть всегда рядом и создавать максимально комфортные для клиента условия — выездные услуги банка и продажа розничных продуктов в мини-офисах, льготная программа кредитования, индивидуальное обслуживание и персональные менеджеры, которые всегда готовы выехать непосредственно к клиенту для заполнения заявки, – отметил управляющий Саратовским отделением №8622 – Алексей Нарыкин».