9 мая несколько тысяч балаковцев вышли к Обелиску Славы

Собравшиеся почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны. Возглавили колонну ветераны ВОВ и первые лица города. В составе колонны были члены и сторонники Партии «Единая Россия»

На траурной церемонии молодогвардейцы раздавали эмблемы памяти ВОВ «Моя история», а воспитанники поисково-спасательного отряда «Набат» георгиевские ленточки, всем желающим. Акция «георгиевская ленточка» также стала традиционной и поистине народной как по всей стране, так и в нашем городе.

Медленно продвигаясь к Обелиску Славы, участники траурной церемонии вслушивались в фамилии погибших и вспоминали героев. Многие, в момент подхода к мемориалу, не сдерживали слез.

Секретарь Балаковского местного отделения партии Александр Стрелюхин, руководитель исполкома БМО партии  Наталья Киндрась, члены политсовета и сторонники партии были одними из первых, кто почтил память погибших в Великой Отечественной войне.

— Для нас известные всем строки «никто не забыт, ничто не забыто» как нельзя лучше отражают стратегию партии в патриотическом воспитании, — подчеркнул Александр Стрелюхин.

 

По материалам пресс-служб отделений политических партий