«Консалтинг от Сбербанка – нефинансовая поддержка бизнеса»

На базе Центра Развития Бизнеса Сбербанка, расположенного в Ленинском районе г. Саратова, 12 марта  прошел семинар на тему: «Защита участников внешнеэкономической деятельности от валютных рисков. Ответственность за нарушения валютного законодательства Российской Федерации».

Консалтинговые услуги по обслуживанию ВЭД и валютному контролю – это профессиональная поддержка, позволяющая клиентам банка не только избежать нарушения валютного законодательства РФ, но и получить качественные консультации по вопросам применения валютного законодательства, а так же возможность принять участие в семинарах, проводимых банком и сторонними организациями, например такими как, РОСФИННАДЗОР

Данный семинар проходил в рамках оказания консалтинговых услуг по внешнеэкономической деятельности, при участии Управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Саратовской области. Участники встречи клиенты ознакомились с процессом выявления и применения штрафных санкций РОСФИННАДЗОРом. А также узнали о банковских инструментах хеджирования валютных рисков.

«На базе уникальной специальной инфраструктуры для развития и повышения эффективности бизнеса Сбербанк планирует проводить такие обучающие семинары на регулярной основе», — сказал управляющий Саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин.