Подведены итоги конкурса фондовой биржи ММВБ «Лучший частный инвестор 2013 года»

Конкурс «Лучший Частный Инвестор – 2013» завершен. Пришло время подводить итоги. Саратовское отделение Сбербанка провело награждение победителей, которых оказалось немало в регионе.

Во-первых, приятная новость: в конкурсе брокеров безоговорочную победу одержал Сбербанк, от которого участвовали 924 человека. Это почти вдвое больше, чем у второго места.

В номинации «Фондовый рынок» второе место занял клиент отдела по обслуживанию на финансовых рынках Саратовского отделения Сбербанка. Результат — 53,89% прибыли за два с небольшим месяца, что составляет около 315% годовых.

В номинации «Лучший биржевой трейдер среди клиентов Сбербанка» — сразу два призёра от Саратовского отделения. Призовыми считаются первые 5 мест, у наших клиентов 3-е и 4-е места. Церемония награждения прошла в Саратове и Балаково, где проживают победители. Представители банка вручили им грамоты «Почётный клиент» и памятные монеты «На удачу».

Отметим, что клиенты-призёры, как и все желающие, прошли бесплатное обучение у специалистов отдела по обслуживанию на финансовых рынках. «Мы постоянно держим руку «на пульсе рынка», — говорят сотрудники. – И готовы делиться знаниями и проводить обучение для новых слушателей и консультировать действующих трейдеров. Ежедневно, наши консультанты по инвестициям совершают в среднем около 100 коммуникаций-консультаций с клиентами, как лично, так и по телефону, как в точках обслуживания, так и на выезде».

Ещё несколько слов о любопытной статистике. Если бы Саратовское отделение выступало как отдельный субъект на этом конкурсе, то мы вошли бы в десятку лучших брокеров РФ на одной строчке с КИТ Финанс, опередив ВТБ 24, Уралсиб Кэпитал-Финансовые услуги и АТОН.