Поволжский Сбербанк будет открывать новые офисы каждый день до конца года

В 2013 году на территории Поволжского банка было открыто более 140 офисов нового формата. До Нового года банк откроет двери еще в 16 точках обслуживания.

Процесс трансформации филиальной сети продолжается. Подарком к новогодним праздникам для клиентов крупнейшей финансовой корпорации страны станут новые офисы в Саратовской, Астраханской, Самарской и других областях присутствия Поволжского банка.

Проект по переформатированию филиальной сети стартовал в 2010 году, и с каждым годом все больше офисов Сбербанка переходят на новый формат обслуживания клиентов. На конец 2013 года на территории Поволжского банка будет работать более 400 новых офисов. В 2013 году банк расширил проект, запустив  переформатирование сельской филиальной сети. Пополнился парк передвижных кассовых центров для отдаленных населенных пунктов. Для представителей малого бизнеса открыто 5 Центров развития бизнеса, где клиенты получают не только полный комплекс банковского обслуживания, но и серьезную нефинансовую поддержку бизнеса.

В переформатированных офисах для посетителей предусмотрены электронные очереди, безбарьерные зоны обслуживания, доступ к удаленным каналам, а также все продукты и услуги банка. Грамотные консультанты подскажут, как правильно провести ту или иную операцию, получить кредит или открыть вклад, помогут составить персональный план управления финансами.

В 2014 году проект переформатирования филиальной сети продолжится, и новые офисы появятся еще в 50 населенных пунктах на территории Поволжского банка.