На этапе кубка мира по биатлону Александр Логинов стал вторым среди российских спортсменов

28 ноября в Остерсунде (Швеция) прошла индивидуальная гонка первого этапа Кубка мира по биатлону. Саратовец Александр Логинов стал вторым среди российских биатлонистов (после Евгения Устюгова, занявшего 13 место) и 15 — в итоговом зачете. Устюгов допустил два промаха, Логинов — три.

Саратовский спортсмен после гонки дал комментарий по поводу своего выступления: «Первая гонка сезона – нужно было ее прощупать, прочувствовать атмосферу. Немного не справился со стрельбой – знаю, где было везение или невезение. На лежке я стрелял в штиль. Старался отработать на дистанции – получилось более-менее. Для этого соревновательного периода хорошее состояние. Чувствую, что есть запас, есть куда расти. Не привык ставить цели по каким-то конкретным местам на гонку. Пришёл, сделал всё, что умею. Проанализируем гонку с тренерами и будем готовиться дальше».

Справка

Первый этап Кубка мира по биатлону проходитв шведском Остерсунде с 22 ноября по 1 декабря. 30 ноября пройдет мужской спринт, 1 декабря – гонка преследования.

Министерство молодежной политики, спорта и туризма области

sarvesti.ru
По материалам пресс-службы Правительства Саратовской области