Отдыхающих на курортах Египта саратовцев стало значительно меньше

Министерство молодежной политики, спорта и туризма области совместно с Гильдией туристического бизнеса при Торгово-промышленной палате области продолжает мониторинг ситуации по пребыванию саратовских туристов в Египте.

По состоянию на 23 августа 2013 года в Хургаде находятся семь человек, пять человек — в Шарм-эль-Шейхе, еще три человека собираются в Египет в ближайшие дни.

Со всеми туристами постоянно поддерживается связь. Все туристы, кроме стандартных памяток по стране, получили рекомендации по пребыванию в Египте.

В связи со сложившейся в Египте ситуацией большинство туристов предпочитают изменить направление поездки либо перенести даты планируемого путешествия. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного в 27 туристических агентствах Саратова, входящих в состав Гильдии.

Получить информацию по вопросам организации отдыха, в том числе в зарубежных странах, можно по телефону «горячей линии по туризму» министерства молодежной политики, спорта и туризма области 8- 987- 830 -30 -30.

Министерство молодежной политики, спорта и туризма области

sarvesti.ru
По материалам пресс-службы Правительства Саратовской области