Всем миром

За прошедшую неделю подразделения добровольной пожарной охраны приняли участие в тушении 3-х пожаров.

8 августа в 11 ч. 25 м. в поселке Октябрьский Краснопартизанского района произошел пожар в жилом доме. Первыми к месту пожара прибыла добровольная пожарная команда поселка Октябрьский на приспособленном для целей тушения пожара автомобиле в составе Николая Дмитриенко, Александра Косова. Силами добровольцев был организован подвоз воды к месту тушения пожара. В дальнейшем добровольцы принимали участие в разборке конструкций сгоревшего строения.

11 августа в 22 ч. 27 м. в поселке Первопитерский Питерского муниципального района произошел пожар в гараже. В тушении пожара принимала участие добровольная пожарная команда села Агафоновка в составе Александра Бабанова, Анатолия Бодрова. Силами добровольной пожарной команды был организован подвоз воды к месту тушения пожара.

13 августа в 13 ч. 24 м. в селе Даниловка Аткарского муниципального района произошел пожар, загорелись стога сена. В тушении пожара принимала участие добровольная пожарная команда села Даниловка в составе Александра Калугина и Андрея Саввушкина. Добровольцы первыми прибыли к месту пожара. В результате правильно выбранного решения, пожар был локализован и ликвидирован в кратчайшее время. Благодаря действиям добровольцев удалось избежать распространения огня на хозяйственные постройки.

Вернуться к списку

16.08.2013 11:06:33

sarvesti.ru По материалам пресс-службы Управления МЧС по Саратовской области