Министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская прокомментировала кадровые изменения в Саратовском районе

6 августа 2013 года исполнение обязанностей главы администрации Саратовского муниципального района было возложено на Ивана Бабошкина, ранее возглавлявшего министерство сельского хозяйства области.

«Иван Анатольевич – мой коллега и по муниципальной службе – он долгое время возглавлял Дергачевский район, который под его руководством всегда был на хорошем счету, и по работе в Правительстве области – в должности министра сельского хозяйства», — охарактеризовала Ивана Бабошкина министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская.

«Управленческий опыт Ивана Анатольевича безусловно позволит ему решить задачи по социально-экономическому развитию Саратовского района, который особенно важен для области именно как пригородный район областного центра. Район имеет развитое сельское хозяйство, перерабатывающую промышленность и должен обеспечить качественной продукцией не только себя, но и город Саратов. Также на территории района имеется хорошая транспортная инфраструктура, которая позволяет привлекать инвесторов и осуществлять достаточно перспективные проекты», — подчеркнула глава ведомства, — При этом Иван Анатольевич, уверена, сможет решать и вопросы повышения качества жизни населения района, достойно выполняя поставленные руководителями области задачи. Ведь сейчас перед районом стоят весьма непростые вопросы – ремонт дорог, подготовка к отопительному сезону, подготовка социальной сферы к началу нового учебного года, и жители района должны видеть ответственную работу местной власти».

Справка

Бабошкин И.А., 1967 года рождения, родился в р.п. Дергачи, окончил Саратовский политехнический институт и Поволжскую академию государственной службы им. Столыпина. Работал в строительных организациях Дергачевского района, с 2003 по 2012 годы возглавлял Дергачевский район, с апреля 2012 года – министр сельского хозяйства области.

Министерство по делам территориальных образований области

sarvesti.ru
По материалам пресс-службы Правительства Саратовской области