Решены вопросы о санаторно-курортном лечении обратившихся в приемную Партии

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведвева прием граждан провела министр социального развития Саратовской области Лариса Колязина

По тематике обращения касались санаторно-курортного лечения. Так, Александр Степанов обратился к министру с просьбой о предоставлении путевки в санаторий. В ходе приема Александр Степанов выразил благодарность за предоставленную ранее возможность пройти курс лечения в санатории Саратовской области «Синяя птица» в 2010 и 2011годах. В настоящее время Александр состоит на учете в ГКУ СО «Комитет социальной поддержки населения города Саратова» на получение путевки, поскольку нуждается в санаторно-курортном лечении опорно-двигательного аппарата. В соответствии с медицинскими показаниями необходим курс лечения на Черноморском побережье.

Надежда Покотицкая пришла на прием с просьбой о предоставлении путевки в санаторий для своей дочери Полины Мараховской, 2000 года рождения. Полина нуждается в лечении вегето-сосудистой дистании и состоит на учете санаторно-курортного оздоровления в ГКУ СО «Комитет социальной поддержки населения города Саратова». «Хороший результат дает лечение в санатории «Синяя птица». Но ребенок часто болеет и пропускает занятия в школе, поэтому хотелось бы провести курс санаторно-курортного лечения в период каникул, без отрыва от учебных занятий», – пояснила Надежда Покотицкая.

На все обращения Лариса Колязина ответила уже в ходе приема: «Александр Степанов сможет пройти курс лечения по путевке в санаторий «Ташир» города Сочи, а Полина Мараховская в период с 10 по 30 августа получит путевку в санаторий «Синяя Птица».

sarvesti.ru По материалам пресс-службы РО ВПО «Единая Россия»