Жительницы Энгельса готовы сменить резиновые сапоги на шпильки

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Мой двор» в Энгельсском районе начаты ремонтные работы на 21 дворовой территории

Координатор проекта Константин Лекомцев посетил два объекта, на которых ведутся масштабные работы по замене бордюрного камня, а также выравнивается щебенкой полотно. 
По словам жительницы двора по улице М. Василевского Натальи Кондратьевой, асфальта во дворе не было никогда, было лишь бетонное покрытие, которое пришло в ужасное состояние. «В школу с ребенком не ходим, а перепрыгиваем с кочки на кочку, через лужи. Я думаю, что теперь это в прошлом, можно забыть про некрасивые резиновые сапоги, настало время босоножек на шпильке».
При общении со старшим бригады ремонтников Константин Лекомцев уточнил ряд вопросов: по гарантийным срокам, по встречам с жителями домов. «Подрядчик дает гарантию на выполненные работы – 5 лет. Радует, что до начала работ были проведены встречи с жителями, где обсуждались вопросы по размещению парковочных мест, отмосков», – отметил Константин Лекомцев.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы РО ВПО «Единая Россия»