В Балаковской общественной приемной Партии прошел плановый прием по личным вопросам

В этот день на прием в общественную приемную местного отделения «Единой России» обратилось 10 человек, встречу проводила руководитель приемной Ольга Болякина

Круг вопросов, с которыми пришли люди, в основном касались ЖКХ, но были и другие, не менее важные темы. Например, Галина Поединцева обратилась в приемную с предложением активизировать работу одной из библиотек города, и даже предоставила готовое предложение как это сделать максимально продуктивно. На встречу был приглашен начальник отдела культуры Вячеслав Дерябин, который согласился с тем, что предложение Поединцевой заслуживает внимательного изучения. Было решено провести совещание по данному вопросу, уже на площадке отдела культуры районной администрации, а по его итогам представить в приемную Партии отчет о том, как предложение было реализовано.

Евгений Кувшинов обратился с вопросом развития детского клуба «Прометей». Было принято решение изучить эту тему более детально, с привлечением ведомства, непосредственно курирующего данный клуб, а именно, специалистов администрации Балаковского района.

Эльмира Федотова пожаловалась на то, что отец ее ребенка отказывается платить алименты. Женщине были даны все необходимые юридические консультации.

Вопросы остальных обратившихся также были внимательно изучены.  Всем даны исчерпывающие разъяснения, всех без исключения граждан пригласили на обучающий семинар, в рамках партийного проекта  «Управдом», где вопросы коммунального сектора разбираются самым детальным образом.

Нерешенным остался только один вопрос. Андрей Огай пожаловался на то, что его выселяют из общежития, причем используют для этого различные методы воздействия, а именно: отключают свет, завышают тарифные ставки за коммунальные услуги. Обратившийся сообщил, что не раз уже судился с Поволжским колледжом (этому учреждению принадлежит помещение в общежитии) и подтверждал свое право на пользование помещением, однако, по его словам, беззаконие продолжается.

На предварительный запрос к руководству учебного заведения получен ответ, что директор находится в отпуске, а кроме него ответить на данный вопрос никто не может. Было принято решение вернуться к данному вопросу 28 августа 2013 года, когда руководитель Поволжского колледжа будет на месте.

 

Пресс-служба местного отделения Партии «Единая Россия»

sarvesti.ru По материалам пресс-службы РО ВПО «Единая Россия»