На телефон «горячей линии» министерства по делам территориальных образований поступило более 350 вопросов от жителей Саратовской области

С середины января текущего года на «горячую линию» министерства по делам территориальных образований области позвонило более 350 жителей города Саратова, Балаковского, Озинского, Аткарского, Татищевского, Краснопартизанского, Энгельсского, Ершовского, Саратовского и других муниципальных районов. Половина поступивших обращений касалась жилищно-коммунальных проблем.

Нередко «горячая линия», а затем непосредственное вмешательство соответствующих ведомственных структур и служб способствовали решению создавшихся проблем в максимально короткие сроки.

Часть вопросов касалась благоустройства и наведения порядка в населенных пунктах области, а также ремонта и установки детских площадок во дворах многоквартирных домов.

Сейчас в области завершается месячник по благоустройству и санитарной очистке населенных пунктов, в котором работники сферы жилищно-коммунального хозяйства, трудовые коллективы и сами жители принимают активное участие. Так, во всех районах Саратовской области прошли субботники по уборке улиц, дорог, прилегающих территорий объектов социальной сферы, памятников, мемориальных мест, придомовых участков.

Телефон «горячей линии» по решению вопросов обеспечения бесперебойного функционирования объектов жизнеобеспечения и транспортного сообщения продолжает свою работу: (8452)-21-08-88.

Министерство по делам территориальных образований области

sarvesti.ru
По материалам пресс-службы Правительства Саратовской области