Лучшие работники транспортного комплекса занесены на Доску почета

В комитете транспорта Саратовской области обновилась Доска почета. На нее занесены 33 лучших представителя транспортного комплекса из 31 предприятия отрасли. Свидетельства о занесении на Доску почета вручил председатель комитета Василий Разделкин.

Открывая церемонию, глава транспортной отрасли региона подчеркнул, что люди, чьи имена занесены на Доску почета, своим многолетним трудом и достижениями доказали свое право находиться здесь. «Среди них присутствуют водители, в чьих руках жизнь и здоровье пассажиров, мастера ремонтного цеха, обеспечивающие качественное обслуживание подвижного состава, сотрудники административных органов, мастера и преподаватели учебных учреждений транспортной сферы, ведущие подготовку новых кадров для нашей отрасли, а также представители авиационного и железнодорожного транспорта. В своей работе нам необходимо равняться на этих людей, и тогда у нас все получится», – отметил Василий Разделкин.

Доска почета комитета транспорта обновляется ежегодно. В этом году на нее попали представители областного центра и районов области: Алгайского, Балаковского, Балашовского, Екатериновского, Марксовского, Ершовского, Энгельсского и многих других. Лучшим работникам отрасли были вручены свидетельства о занесении на Доску почета.

Справка

Доска почета лучших сотрудников транспортного комплекса впервые была открыта в 1965 году, сразу же после создания Приволжского территориального транспортного управления. Несмотря на то, что управление неоднократно реорганизовывалось и переименовывалось, традиция чествовать лучших транспортников сохранилась до сих пор. Доска почета обновляется ежегодно.

Комитет транспорта области

sarvesti.ru
По материалам пресс-службы Правительства Саратовской области