С учетом пожеланий Уполномоченного

Намечены дальнейшие шаги по реализации проекта партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок»

 

25 марта Саратов с инспекторской проверкой посетил Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка  Павел Астахов. Среди сопровождающих высокого гостя находилась региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок» Светлана Глухова.

Проверяющие посетили учреждения, занимающиеся проблемами детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей инвалидов.

Светлана Глухова с большим вниманием отнеслась к тем замечаниям и пожеланиям, которые были высказаны в ходе визита. Не дожидаясь официального заключения по результатам посещения, участники проекта наметили дальнейшие шаги по успешной реализации проекта с учетом пожеланий Уполномоченного по правам ребенка.

«Поддержка детства и материнства всегда были и остаются на первом месте для партии «Единая Россия». Мы не оставим без внимания ничего, на что указал Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка, будем чаще посещать специализированные учреждения, встречаться с их воспитанниками. Благодаря партийному проекту «России важен каждый ребенок» мы сможем внимательнее следить за ситуацией на местах, в этом помогут координаторы партийного проекта в районах области. В рамках проекта партии «Единая Россия» создана рабочая группа, в состав которой вошли специалисты министерств здравоохранения, образования и социального развития, общественники, депутаты. Все вместе, с общей задачей обеспечить семьей каждого ребенка, мы будем идти к поставленной цели и готовы к сотрудничеству буквально со всеми, кто может оказать помощь», – отметила Светлана Глухова.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы РО ВПО «Единая Россия»