Паводковая обстановка на 22 марта

Сегодня, 22 марта, от дежурного диспетчера ЕДДС Дергачевского муниципального района Саратовской области поступило сообщение о том, что в результате установившейся тёплой погоды и таяния снега на полях произошел перелив воды через межпоселковую дорогу, соединяющую поселок Славин и поселок Восточный. Угрозы подтопления домов нет.

Также сегодня, 22 марта, поступила информация от диспетчера ЕДДС Ртищевского муниципального района Саратовской области о том, что в связи с подъемом уровня воды в реке Хопер произошло подтопление низководного автомобильного моста около села Нестеровка. Угрозы подтопления населенного пункта нет. Движение для легкового автотранспорта закрыто, движение производится по объездной дороге через г. Беково Пензенской области. Протяженность объездной дороги — 40 км.

На места переливов (дороги и моста) для оценки обстановки выехали оперативные группы местных гарнизонов пожарной охраны и администраций муниципальных районов.

В настоящее время на водоемах Саратовской области ледостав, затопленных и подтопленных домов нет. Условия жизнедеятельности людей не нарушены.

Пресс-служба ГУ МЧС России

по Саратовской области

тел.: 27-99-71

sarmchs@gmail.com

Вернуться к списку

22.03.2013 15:37:04

sarvesti.ru По материалам пресс-службы Управления МЧС по Саратовской области