Депутаты «Единой России» помогают подростковым клубам

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», зампред Саратовской областной думы Татьяна Ерохина и депутат Саратовской областной думы Алексей Мазепов, фракция «Единая Россия», приняли решение оказать помощь клубу «Дружба»

 

Важным звеном в сети учреждений дополнительного образования детей являются подростковые клубы, направленные на развитие творческих способностей у молодежи. По мнению депутатов Саратовской областной Думы по избирательному округу № 1 Татьяны Ерохиной и Алексея Мазепова, развитие таких клубов имеет далеко не последнее значение в работе с молодежью.

Одним из таких социально-педагогических учреждений, является подростковый  клуб  «Дружба». В учреждении функционируют 5 кружковых объединений: вокальное, танцевальное, «Город Мастеров», группа обучения игры на гитаре и развивающая группа «Дошкольник».

На базе «Дружбы» проводит занятия музыкальная школа № 15, занимаются дети из коррекционной школы-интерната № 5. Всего в подростковом клубе с удовольствием занимается более 200 детей в возрасте от 3 до 18 лет.

В апреле этого года  подростковый клуб «Дружба» будет отмечать свое тридцатилетие.

Жители города, не равнодушные к судьбе клуба, обратились в общественную приемную Местного отделения партии «Единая Россия» Волжского района Саратова с просьбой поддержать работу клуба, вникнуть в его проблемы и оказать необходимую помощь.

Благодаря налаженной работе с обращениями граждан, депутаты Татьяна Ерохина и Алексей Мазепов в рамках проекта партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок» посетили подростковый клуб «Дружба» и ознакомились с его работой. После общения с руководством, воспитателями и, конечно же, воспитанниками учреждения, парламентарии единогласно приняли решение оказать посильную помощь клубу, столь востребованному среди детей и молодежи, и нуждающемуся в обновлении материально-технической базы и дальнейшей поддержке.

sarvesti.ru По материалам пресс-службы РО ВПО «Единая Россия»