Насущные вопросы граждан решаются в общественной приемной Партии

Руководитель общественной приемной Новобурасского местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Казанцева провела выездной прием граждан в поселке Меркуловка Новобурасского района

Больше всего обратившихся волновали вопросы социального обеспечения и социальной защиты населения, вопросы жилья и жилищно-коммунального хозяйства, трудоустройство, получение гражданства. Выезды в муниципальные образования района с целью проведения приема граждан проводятся ежемесячно,  о них заранее сообщается в публикациях и объявлениях. В ходе таких приемов многие проблемы решаются на месте, принимаются наказы и поручения граждан, все полученные вопросы на выездных приемах рассматриваются в соответствии с инструкциями по работе с обращениями в общественной приемной Партии.

Светлана Казанцева: «Обратившись в Общественную приёмную, каждый человек может рассчитывать на общение с депутатами всех уровней и профессиональные консультации специалистов приемной, юристов. Выездной прием наглядно показал, что граждане остро нуждаются в таком адресате для своих насущных вопросов, как партия «Единая Россия»», а руководство государства и Партии – в реальной и действенной системе обратной связи с гражданами страны».

sarvesti.ru По материалам пресс-службы РО ВПО «Единая Россия»