Александр Стрелюхин: Добиваемся, чтобы поставщики услуг объяснили, на что уходит каждая копейка

Секретарь политсовета Балаковского местного отделения партии «Единая Россия», Член Президиума Регионального политического совета Партии Александр Стрелюхин прокомментировал ситуацию с жилищно-коммунальными услугами в Балаковском районе

 

Тема ЖКХ в Балаково, действительно, стоит остро. Многие говорят о том, что тарифы в городе одни из самых высоких в Саратовской области. Местное отделение «Единой России» постоянно проводит мониторинг тарифов, указанных в платежках. Вместе с администраций района мы боремся с необоснованным завышением и добиваемся, чтобы поставщики услуг объяснили, на что уходит каждая копейка. Так, например, сейчас стоимость тепла у нас самая низкая среди всех городов Приволжского федерального округа.

Для нас решение проблем сферы ЖКХ – это каждодневная работа. Ежедневно в  Общественной приемной Партии работает специализированная «горячая линия». И мы стараемся помочь каждому, кто к нам обратился. «Единая Россия», в отличие от коммунистов, не кричит на митингах, а  занимается решением конкретных проблем. На мой взгляд, это гораздо важнее, чем попытки заработать политические очки на бедах людей. 

sarvesti.ru По материалам пресс-службы РО ВПО «Единая Россия»