В Воскресенске поддержали идею формирования национально ориентированной элиты

На заседании политического совета Воскресенского местного отделения партии «Единая Россия» обсудили законодательные предложения Владимира Путина

 

Обсуждение законопроекта «О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличие денежные средства в иностранных банках расположенных за пределами территории РФ, и иметь ценные бумаги иностранных эмитентов» прошло в местном отделении Партии в минувшую пятницу.

Секретарь местного политсовета партии «Единая Россия» Антонина Субботина:

«Я разделяю идею контроля над доходами и имуществом чиновников. Не секрет, что во всех странах по отношению к чиновничеству используются жесткие ограничительные меры, а у нас нередко молодые люди стремятся быть чиновниками, потому что это выгоднее, чем бизнес. Подобное надо пресекать».

Член политсовета Максим Караваев:

«Если ты связываешь свою судьбу с этой страной, пожалуйста, будь любезен тогда, здесь воплощай все свои интересы, в том числе и материальные, и не прячь их».

Член политсовета Евгений Молдаванов:

«Сама идея упорядочить финансовую жизнь российских чиновников, сделать ее прозрачной для общества вызывает поддержку. Все понимают, что это вопрос национальной безопасности».

sarvesti.ru По материалам пресс-службы РО ВПО «Единая Россия»